Festival Gastronómico Institucional

El 04 de Abril se llevó a cabo en nuestra escuela el Festival Gastronómico Institucional, actividad que fue realizada con cultores en el arte de gastronomía Saber y Sabores de las diferentes bebidas y comidas que elaboraban  nuestras nonas y nonos (Abuelos), encabezados por la Profesora Mirelis Contreras y el Sr. Flavio Guevara, quienes guiaron a algunos de nuestros estudiantes para elaborar arepitas de trigo, dulce de lechosa, pasteles de yuca, arroz con leche, manjar de coco y torta de zanahoria, que sirvió para deleitar los paladares de las y los integrantes de nuestra institución.

Haciendo arepitas de trigo y arroz con leche












Torta de zanahoria y pasteles de yuca





















Mesa del Festival Gastronómico


















Algun@s de l@s protagonistas del Festival Gastronómico

Por: Lcda. Consuelo Contreras
Fotos: Estudiante Camila Guerrero de 6to. Grado Sección "B" y CRA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario