El 04 de
Abril se llevó a cabo en nuestra escuela el Festival Gastronómico
Institucional, actividad que fue realizada con cultores en el arte de
gastronomía Saber y Sabores de las diferentes bebidas y comidas que elaboraban
nuestras nonas y nonos (Abuelos), encabezados por la Profesora Mirelis
Contreras y el Sr. Flavio Guevara, quienes guiaron a algunos de nuestros
estudiantes para elaborar arepitas de trigo, dulce de lechosa, pasteles de yuca, arroz con leche,
manjar de coco y torta de zanahoria, que sirvió para deleitar los paladares de
las y los integrantes de nuestra institución.
|
Haciendo arepitas de trigo y arroz con leche |
|
Torta de zanahoria y pasteles de yuca |
|
Mesa del Festival Gastronómico |
|
Algun@s de l@s protagonistas del Festival Gastronómico |
Por: Lcda. Consuelo Contreras
Fotos: Estudiante Camila Guerrero de 6to. Grado Sección "B" y CRA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario